Große Anlage, verläuft sich allerdings. Alles sehr gepflegt. Ob es behindertengerecht ist - kann ich nicht beurteilen (allerdings waren einige gehbehinderte Personen dort). Auf jeden Fall familienfrendlich.
War ok. Schöne Terrasse, Fernseher (Fernbedienung gegen Gebühr von 25,-! - die auch noch eine Krücke war....), wir waren in Strandnähe (sehr ruhig gelegen)
Das fanden wir nicht so toll. Man wurde satt und war auch immer was dabei. Aber keine große Freude beim Essen. Könnte mit ein bisserl Liebe netter gestaltet werden. Es war immer sofort wieder alles da. Die Tische wurden schnell sauber gemacht. Atmosphäre war allerdings nicht da. Ist natürlich auch ein Familienhotel. Dadurch springen die Kinder von einem zum anderen Tisch. Unser natürlich auch...
Die Reinigungskräfte haben nicht jeden Tag gereinigt. Hinzu kam ein Tag, an dem unser Sohn Mittagsschlaf gemacht hat. Da sah das Appartment nicht mehr so super aus.... Hätten wir aber vielleicht einfach was sagen sollen. Ansonsten immer nett und hilfsbereit.
Sehr nah am Strand gelegen. Allerdings ist der Strand direkt vor dem Hotel nicht so schön (sehr Steinig). Geht man 300 Meter weiter - ein toller Strand. Wir hatten einen Mietwagen - damit sind wir ca. 1 Stunde zum Flughafen gefahren. Tolle Strände in der Nähe!
Tennis (gegen Gebühr), Volleyball, Fitness (gegen Gebühr), Wassersport, Wellness, Disco, Show-Bühne, Minimarkt, Internetzugang, Swimming-Pool, Kinderpool, Pool-Bar, Kinderclub, Kinderspielplatz und Kinderbetreuung. Alles da. Viele nette Animateure. Einiges wurde allerdings auch nicht angenommen. Animateure sind defensiv mit den Gästen umgegangen. Für Kinder war das schon sehr nett!
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Ingo |