Das Hotel ist angenehm aufgeteilt, kein klassischer Betonklotz. Der Fokus liegt auf Familien mit Kindern aller Altersklassen. Der Sandstrand grenzt direkt an die Anlage an. Die Animation und Betreuung ist sehr angenehm und nicht aufdringlich. Leider sind die Sanitäranlagen alt und abgenutzt, die Zimmer bedürfen einer Renovierung. Das Essen ist abwechslungsreich, allerdings hauptsächlich auf deutsche Urlauber ausgerichtet. Mehr spanisches Essen wäre hier angenehm. Ein weiteren Minuspunkt bekommt die Reinigungskräfte, welche nicht immer gründlich arbeiten. Auch wurde unser Zimmer einmal komplett vergessen. Das restliche Personal ist freundlich, gut gelaunt und hat immer ein Ohr für die Gäste. Auch wenn hier einige Kritikpunkte angesprochen wurden, ist das Hotel eine klare Empfehlung um mit der Familie einen Urlaub am Strand zu verbringen. Der Strand ist wunderschön, die Anlage sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir danken euch für euren Besuch und freuen uns sehr über die Bewertung bei HolidayCheck und eure Weiterempfehlung. Gerne geben wir euer präzises Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns darauf euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu können. Viele Grüsse aus Fuerteventura. Dein SotaventoTeam