Ideales Reiseziel für Groß und Klein mit toll ausgestatteten Appartments, es gibt viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge.
Die Appartments sind geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht.
Der neue Speisesaal ist sehr gelungen und bietet eine angenehme Atmosphäre. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Ideale Lage, man erreicht schnell den Oasispark, mit dem Bus ist man in ca. 20 Minuten in Jandia, zu Fuß erreicht man schnell die Westküste und man kann stundenlang am Strand spazierengehen.
Die Freizeitangebote sind vielfältig und abwechslungsreich. Das allsonntägliche Tennismixedturnier mit Frank ist immer wieder ein Vergnügen. Außerdem hatten wir beim täglichen shuffeln riesen Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Thorsten |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch, und dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass euch unser Angebot zugesagt hat und du uns weiterempfiehlst. Bis bald und viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam