Der Sotavento Beach Club ist eine Clubanlage an der Costa Calma, die von Gästen jeden Alters gebucht wird. So war jedenfalls mein Eindruck. Die Clubanlage ist gut geschnitten, so dass selbst bei guter Belegung kein Gefühl der Enge entsteht. Wir hatten eines der Superiorappartements mit Meerblick gebucht, nur zu empfehlen. Die Zimmer waren Sauber und frisch renoviert. Die Küche wie beschrieben ausgestattet. Kaffemaschine und Külschrank sauber. Buchen Sie Superior mit Meerblick. Sie werden es in jeder Hinsicht nicht bereuen!
Meerblick war traumhaft. Zimmer sehr geräumig und frisch renoviert. Küchenzeile sehr sauber. An Geschirr war alles da um sich auch als Selbstversorger keine Sorgen machen zu müssen. Das Bad wirkte in keiner Weise abgenutzt. Alles sehr sauber und bewegliche Teile erneuert. Man scheint hie einen guten Hausmeister zu haben!
Zur Verflegung haben wir uns für All Inclusive entschieden. Der Voteil liegt einfach daran, dass es im All-Inclusive Bereich weniger troubelig ist. ;-) Die Freigetränke im Club sind natürlich auch nicht schlecht. Das Essen war sehr angenehm in Variation und Verfügbarkeit. Es gibt ein Haupthaus mit Restaurant und eine große, überdachte Bar im Poolbereich. Mein Eindruck war stets: sauber, da gibts nichts zu meckern. In den Räumlichkeiten hat man durch spezielle Deckenbeschichtungen erreicht, dass von einem Lärmpegel nie die Rede war. Wir fanden die Atmosphäre insgesamt angnehm.
Von Tagesausflügen über Mietwagen bis zum Wassersportangebot. Das kompetente, mehrsprachige Personal an der Rezeption unterstützt stets freundlich auch ausgefallene Wünsche. Das Room cleaning wurde zu unserer Zufriedenheit immer wenn wir nicht da waren erledigt. Sehr angenehm.
Für den klassischen Badeurlaub bestens geeignet. Von Wassersport bis Sonnenbaden lässt die Location keine Wünsche offen. Natürlich findet man keine Shopping Mall wie in USA um die nächste Ecke. Dafür kann man sich zu angenehmen Preisen im hoteleigenen Supermarkt gut eindecken. Wer ein Mietauto hat, ist natürlich im Vorteil. Der Strand ist in drei Minuten von jedem Punkt der Anlage zu erreichen. Der Airport ist in 30-40 Minuten mit dem Auto oder Privat-Transfer zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Gast, da wir erst seit kurzem unsere HolidayCheck Bewertungen schriftlich beantworten, möchten wir dir auf diesem Wege versichern, dass auch deine Bewertung unsere Massnahmen zur Sicherstellung unserer Kundenzufriedenheit mit beeinflusst. Wir danken dir für deine Mühe und wünschen dir frohe Festtage und einen schönen Jahreswechsel. Dein SotaventoTeam