- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen tollen Urlaub und waren sehr angetan von der Anlage. Unser Appartement lag direkt am Ruhepool und das war sehr praktisch in der Mittagszeit, wenn unsere Tochter geschlafen hat. Wir konnten dann mit Babyphone ganz entspannt am Pool liegen. Allerdings war das Wasser in den Pools nicht nur für die ganz Kleinen etwas frisch. Das Essen war sehr gut und u.a. auch landestypisch, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir haben besonders genossen, dass wir trotz Halbpension eine Küchenzeile im Appartement hatten und so mittags immer Kleinigkeiten aus dem Kühlschrank essen konnten. Und auch das separate Schlafzimmer war mit Kind Gold wert. Unsere Vorbehalte gegen eine All-Inclusive-Anlage haben sich in diesem Fall als unbegründet entpuppt, da der Großteil der Gäste ihren Familienurlaub im Sotavento Beach Club verbracht hat und wir nicht einen merklich alkoholisierten Gast ausmachen konnten. Mehr als die Hälfte der Gäste hatte auch "nur" Halbpension gebucht, was wir auch wieder genauso machen würden. Leider hatten wir End Mai etwas viel Wind auf Fuerteventura für einen Familienurlaub mit Kleinkind.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für deine Bewertung. Schön das du und deine Familie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht habt. Wir freuen uns euch hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Sotavento Beach Club Team