Anlage ist schön gestaltet und mit direktem Zugang zum Strand.
Mit 2 kleinen Kindern völlig okay. Kleine Küche maximal für Fertignudeln nutzbar. Alles sauber. Leider viele Gewittertierchen und ein paar Schaben gehabt. Die sind aber so lahm, das man eher Mitleid hat als sich vor denen zu ekeln.
Auswahl, vor allem für Vegetarier beziehungsweise Veganer ist extrem schlecht. Es ist extrem Fleisch lastig und damit sehr eingeschränkt nutzbar, wenn auch nur einer in der Familie eher vegan bevorzugt. Der Kaffee beim Frühstück es zum Beispiel gar nicht zu empfehlen. Das Frühstück allgemein ist sehr Ei-lastig. Abends gibt es eine gute Auswahl. Alle Nachttische sind extrem süß.
Lage ist okay, ist ein kleiner Abschnitt mit Sand und grobem Kies. Gibt Richtung Morro Jable auf jeden Fall mehr Sand. Ebenfalls felsige Abschnitte. Bei Ebbe auch Algengeruch.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Michael |
Hola aus dem Sotavento! In erster Linie danken wir euch, dass ihr euren Urlaub bei uns verbracht habt. Jedes Feedback ist uns wichtig, daher danken wir dir sehr für deine offenen und ehrlichen Worte und bedauern eure Ansprüche und Erwartungen nicht erfüllt zu haben. Eure Kritikpunkte werden wir intern besprechen und evaluieren. Wir wünschen euch alles Gute. Euer SotaventoTeam 2023