- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Sotavento und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Unsere Kinder, beide 13, konnten sich ohne Sorge frei bewegen .Das Personal (spricht sehr gut deutsch) ist sehr nett . Das einzige was fehlte waren richtige Kopfkissen auf den Sofas für die Kinder, die wir dann sofort bekommen haben. Es hat eine riesige Auswahl an Essen und vor allem, was auch Kindern schmeckt. Das Sport- und Freizeitangebot ist super , auch für die Omas. Es ist auch nicht weit zum großen Strand.Was einem nicht stören darf, sind Familien mit Kleinkindern ( Geräuschpegel im Speisesaal , gereizte Mütter, die eventuell unter einem Wohnen). Mit grösseren Kindern sind die oberen Wohnungen am besten ( Sonne auf dem Balkon,schön ruhig)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut