Lena (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub über Silvester

Schönes Hotel am Strand gelegen, sehr familienfreundlich, kleine Gebäude mit nur 3 Stockwerken. Schöne Hotelanlage mit vielen Pflanzen und kleinen Spielplätzen.

• Wir hatten 2 Schlafzimmer, alles zweckmäßig eingerichtet, jeweils ein Doppelbett, großes Wohnzimmer mit viel Sitzgelegenheit. Küche ausgestattet mit allem was man benötigen könnte.

• Man findet immer etwas das einem schmeckt auch meine 2 Kinder haben immer was gefunden was lecker war. Das Silvesterbuffet hat uns allen geschmeckt und war ausnahmslos das beste Buffet das wir bisher gegessen haben. Alternativ kann man auch immer an der Poolbar essen, die Preise sind wirklich gut und das Essen wirklich lecker.

• Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt, an der Bar sind alle Kellner sehr nett und hilfsbereit und auch im Restaurant wird einem immer geholfen

• Der Zoo ist ca 15 Minuten entfernt nach Morro Jable braucht man ca. 25 Minuten. Hoteltransfer ca. eine Stunde.

Die Animation macht einen tollen Job. Die Kinderbetreuung war super und auch die Aktivitäten wie Volleyball waren gut gemacht. Die Shows sind auch immer sehenswert.

Dauer:2 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Lena

Liebe Lena, vielen Dank für euren Besuch und eure ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr über eure positive Rückmeldung und danken euch für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir euer Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Eure SotaventoTeam 2025