Carina (31-35)
Verreist als Freunde • November 2024 • 3-5 Tage • Strand
Ferienanlage direkt am Meer

Schöne Anlage, mit viel Grün und kleinen Appartementhäusern auf verschiedenen Ebenen direkt am Meer. Die Ausstattung der Ferienwohnungen ist gut, eine Klimaanlage wäre wünschenswert. Die Auswahl an Speisen beim Buffet ist großzügig und abwechslungsreich, leider etwas wenig Platz auf der Außenterrasse. Ein Sportprogramm wird geboten. Parkplätze für den Mietwagen in den Nebenstraßen kostenfrei verfügbar.

• Jede Appartementwohmung verfügt über einen großzügigen Balkon, eine kleine Küche mit Kühlschrank und Kochfeld. Leider fehlt es an Spülutensilien, die muss man selbst kaufen. Eine Klimaanlage ist auch nicht vorhanden. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Typisches Buffet Angebot in einer Ferien Anlage.

• Die Rezeption ist 24/7 besetzt. Das Servicepersonal ist oberflächlich freundlich.

• Vom Flughafen mit dem Mietwagen dauert die Anreise ca. eine Stunde. Das Hotel ist gut zu finden, da der Ort an die Schnellstraße gut angebunden ist. Der Ort selbst hat nicht viel zu bieten, der Strand ist schön. Liegen und Sonnenschirm kosten extra. Supermarkt ist in der Hotel Anlage vorhanden. Die Preise sind günstiger, als beim Shop im Ort.

• Gut

Typisches Animationaprogramm

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2024
    Vorname:Carina

Liebe Carina, herzlichen Dank für euren Besuch und dein positives Feedback zu unserem Club! Wir sind glücklich, dass ihr euren Urlaub genossen habt, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Club. Dein SotaventoTeam 2024