Andre (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Freundliche hübsche Hotelanlage direkt am Strand.

Gut

Schöne Anlage mit ca. 100 Zimmern und Apartments, direkt am Strand gelegen. Die Anlage ist sowohl für Familie als auch für Paare geeignet. Es gibt eine Vollverpflegung, aber in der Küche der Apartments ist auch eine Slbstversorgung möglich.

• Gut
  • Unser Apartment hatte ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und eine kleine Küche mit einem Essbereich. Insgsamt sehr großzügig. Es war alles sehr sauber. Die Möbel etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war vielseitig, aber jeden Tag recht ähnlich. Herausragend lecker waren die Süßspeisen beim Abendessen.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption waren eher unfreundlich. Ohne Nachfrage wurden die Personalausweise einbehalten. Nach Aufforderung aber wieder zurück gegeben. Die Reinigung der Zimmer war aber immer perfekt.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegen im Süden der Insel. Der Strand selber is sandig und sicher einer der schönen Strände auf der Insel. Die Lage es etwas abseits vom Getümmel. Wir waren froh, einen Wagen gemietet zu haben

• Gut

Der Pool war zentral in der Anlage, auch für Kinder gut geeignet. Das Fitness Studio habe wir nicht genutzt. Es ist zusätzlich kostenpflichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Andre

Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch und eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über eure Weiterempfehlung, nehmen aber auch eure kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023