- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes, freundliches Hotel zum Relaxen. Die Animation ist unaufdringlich. An einem der beiden Pools, wo wir wohnten, war es absolut ruhig und damit sehr gut. Ich hatte vorher um ein ruhiges Zimmer gebeten, was wir auch bekamen. Balkon (mit Pool- und gebuchtem Meerblick) sehr schön, das Appartment mit separatem Schlafzimmer wunderbar groß. Am Geschmack des Essens - wir hatten Halbpension - könnte man noch etwas feilen, hatte sich aber im Laufe der Tage gesteigert. Der Sandstrand direkt am Hotel nicht so schön, da der Strand mit Steinen durchsetzt ist. Aber wenn man sich nach rechts wenige Minuten am Strand entlangbewegt, kommt man zu einem tadellosen Sandstrand.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß dir dein Aufenthalt in unserem Club gefallen hat und du uns weiterempfehlen kannst. Zudem freuen wir uns darüber, daß wir dir deinen Zimmerwunsch erfüllen konnten und hoffen dir somit deinen Urlaub noch schöner gemacht zu haben und du die Zeit bei uns genießen konntest mit entspannen und relaxen. Gerne nehmen wir auch deine Anregung im Bereich Gastronomie entgegen. Wir bemühen uns ständig zu verbessern um jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub bescheren zu können. Wir hoffen, daß du auch ein weiteres Mal den Weg zu uns findest um dich zu entspannen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team