Weitläufiges Familienhotel, zwei Pools (1x beheizt) mit direktem Zugang zum (z.T. steinigen) Sandstrand. Am Ortsrand gelegen, zwei kleine Geschäfte in der Umgebung.
Wir hatten ein geräumiges und renoviertes Zimmer mit Blick auf den ruhigen Pool. Dadurch keine Störung durch Animation oder Party.
Alles okay, es war immer für jeden etwas dabei. Nach acht Tagen ein bisschen langweilig. Qualität okay, Getränke aus wenigen Zapfanlagen für AI Gäste. All Inklusive war den Aufpreis aber nicht wert, z.B. Cocktails mussten bezahlt (50% Rabatt) werden, als Snack am Nachmittag gab es nur abgepackte Sandwich, billiges Eis und Kuchen. Waffeln, Marken-Eis und Getränke außer vom Zapfhahn mussten bezahlt werden. Wir würden hier nicht mehr AI buchen, HP / VP wären okay.
Alles okay, das Personal war freundlich und durchaus motiviert
Ruhig am Ortsrand gelegen, zwei kleine Geschäfte in der Nähe, zum Bummeln zu wenig, ins Ortszentrum ca. 850 Meter.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch gerne deine kritischen Anmerkungen auf und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024