Schöne Anlage mit sehr kinderfreundlichem Personal; gutes Essen und Kellner, die geschickt und lächelnd über die Kids springen, die überall herumtoben; für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen zu empfehlen, um im Winter mit kleinen Kindern in die Sonne zu reisen
schönes Appartment mit Sonnenterasse
super Essen; vom Kinderbüffet mit Spaghetti und Pommes bis zum Salatbüffet und mediterranen Buffet mit Lamm, Fisch und Desserts ist alles vorhanden; vieles wird auf Kochfeldern ganz frisch im Restaurant zubereitet
Netter Service im Restaurant und bei der Animation - allein der Zimmerservice war enttäuschend, da nur die Betten, nicht aber die Schlafsofas gemacht wurden und der Zimmerservice überhaupt nur jeden zweiten Tag kam
direkt am Stand; gepflegte, schöne Anlage mit 2 Pools, von denen der Kinderpool auch im Februar geheizt war nettes Hotel-Geschäft, wo man das nötigste zu einem sehr fairen Preis kaufen kann (Brötchen ab 25 ct, wasser 1,5 l unter 1 Euro; Flasche guter Landwein 3 Euro etc)
Liegen und Handtücher gegen Kaution- alles vorhanden angenehme, nicht aufdringliche Animation alle sehr freundlich
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Maria |