Franziska (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Freundliches schönes Familienhotel

Gut

Tolle Anlage, sehr sauber, viele Angebote, aber noch etwas ausbaufähig. Zb fehlt mir Obst oder Sandwiches an der Poolbar und der Kinderpool ist nicht Kleinkindgerecht. Dafür ist det Babyclub und det Mini Club super.

• Super geräumig, sehr sauber und es lohnt sich absolut mit Meerblick zu buchen.

• Abwechslungsreich, lecker und jeder findet was ihm schmeckt. Es wurde auch immer direkt aufgefüllt und es war dort immer sauber. Top.

• Immer flink, es hat an nichts gefehlt.

• Der Ort selbst bietet nicht viel Mit Kleinkind zum Sandstrand ist der Weg sehr schwierig.

Jede Menge... langweilig wird einem nicht wenn man sich beschäftigen möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Franziska

Liebe Franziska, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich vor allem mit unserem Service überzeugt haben. Es wäre schön, wenn du dich auch in Zukunft für einen Aufenthalt bei uns entscheidest und wir dich ein weiteres Mal im Sotavento beach Club willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam