Nadine (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Für den Familienurlaub absolut zu empfehlen

Ein tolles Hotel, welches für den Familienurlaub perfekt war. Der kleine Einkaufladen im Hotel sowie die zahlreichen Freizeitangebote waren wirklich toll, so dass man nicht gezwungen war, dass Hotel zu verlassen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind leider sehr in die Jahre gekommen und sind renovierungsbedürftig. Die Badezimmer sind leider ziemlich abgenutzt und die Fugen verschimmelt. Das Apartment mit Schlaf und Wohnbereich eignet sich super für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Die Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreich und es war immer für jeden was dabei

• Das Personal war super kinderfreundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert, was absolut in Ordnung war. Ausflugsziele, wie den Oasis Wildpark oder kleine Shoopingmöglichkeiten, waren in wenigen Busminuten zu erreichen.

Das Sportangebot für Erwachsene war super und auch das Angebot für die kleinen war wirklich super. Kids Club und Kinderanimation waren bei uns sehr beliebt und die Kinder waren sehr traurig, dass Freitags und Samstags Pause war. Die Kinder konnten sogar Schwimmunterricht nehmen und haben schwimmen gelernt. Der Pool hatte durchgehen 28 Grad und konnte auch bei schlechtem Wetter genutzt werden ;-)

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und das ihr euch im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen habt. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt in unserem Club so gut gefallen hat und danken euch für die Weiterempfehlung. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2025