- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurze Entfernung zum nächsten schönen Strand. Das Personal war sehr freundlich und engagiert. Die Anlage ist je nach Lage der Zimmer relativ laut. Das Essen war abwechslungsreich, aber für unseren Geschmack zu schwach gewürzt. Mehr landestypisches Essen hätten wir gut gefunden. Wir hatten ein renoviertes Zimmer, hierbei wurde allerdings das Schlafzimmer vergessen. Lediglich die Beleuchtung und der Spiegel waren nicht 25 Jahre alt. Grandiloser Meerblick von den Superior-Zimmern aus, die über eine schöne Balkongröße verfügen. AI würden wir in dieser Anlage allerdings nicht noch einmal buchen. Wir haben bis dahin noch nicht erlebt wie es ist gebranntmarkt zu sein. Nicht nur Armband (was noch nachvollziehbar ist), aber separater Speisebereich, eigene Getränkeversorgung aus Automaten (der Orangensaft war undefinierbar, der Wein hatte eine Qualität von der wir nicht wussten, dass es so etwas in Spanien gibt und nachmittags waren die Waffeln extra zu bezahlen). Die 25 Jahre alte Anlage ist zwar teilrenoviert und es sind auch noch weitere Umbauten geplant, aber die Hellhörigkeit der Zimmer dürfte weiter vorhanden sein. Vielleicht sind wir aber auch nur zu verwöhnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Martina |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam