Große, gepflegte Anlage; entsprechend großer Speisesaal mit Kantinencharme, aber sehr leckerem Essen. Für längere Strandspaziergänge muss man leider - vorzugsweise bei Niedrigwasser - ein Felshindernis überwinden. Der Strand direkt vor dem Hotel ist mittlerweile sehr steinig. Um ein paar Tage dem grauen Himmel Norddeutschlands zu entfliehen aber trotzdem gut geeignet.
Durchschnittlich ausgestattetes Zimmer mit kleiner Pantry. Die Schlafzimmer liegen (soweit wir es beuteilen können) durchweg zur ruhigeren Seite der Anlage. In unserem Zimmer mit Meerblick und kleiner Terrasse konnte man auch der Dauerbeschallung auf der Poolterrasse gut ausweichen. Wegen der geringen Auslastung war nur der "Animationspool" geöffnet. Sonst hätte man auch den ruhigeren zweiten Pool nutzen können.
Gut sortiertes, abwechsungsreiches Buffet. Wie in der allgemeinen Beschreibung bereits erwähnt entsteht bei einem Speisessal dieser Größe schnell einen Kantinenatmosphäre. Wegen der Gleichgültigkeit mancher Eltern ihren Kindern gegenüber leider häufig von Kindergeschrei durchsetzt.
Durchweg sehr freundliches Personal. Vom Zimmermädchen und den Gärtner über das Bar- und Restaurantpersonal bis zur Rezeption - es wurde immer mit einem freundlichen "Hola" gegrüßt.
Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Minuten, Ausflugsziele wurden von uns nicht genutzt.
Obwohl wir lediglich die etwas pflegebedürftige Minigolfanlage genutzt haben entstand der Eindruck, dass sowohl das Volleyballfeld am Strand als auch die Tennisplätze sich über mehr Zuwendung freuen würden. Die sonstigen Unterhaltungsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, die Minidisco war offenbar sehr beliebt und auch für "Zaungäste" sehr amüsant.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Beate |
Hola aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch und eure Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über eure Weiterempfehlung, nehmen aber auch eure kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023