Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Für eine. Urlaub ohne hohe Ansprüche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten nach einem Finca Urlaub noch eine Woche in ein Clubhotel wegen der Kinderbetreuung. Leider war der Robinson Club ausgebucht so haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Vergleichen kann man diese beiden Anlagen jedoch nicht. Weder bei der Kinderbetreuung und schon gar nicht beim Essen. Das Essen ist fad, überschaubar und einfach. Das Frühstück so schlecht, dass wir es vorgezogen haben in einer Bäckerei zu frühstücken. Obst teilweise aus der Dose, Gummipfannkuchen und alles lieblos dekoriert. Da kommt am Morgen keine Freude auf. Das Abendessen ist nicht viel besser. Ideal für Leute welche abnehmen wollen. DIe Kinderbetreuung ist ok. Auch hier nicht vergleichbar mit einem Robinson Club aber ok. Einfach und überschaubar. Fazit: Nicht mit richtigen Clubs zu vergleichen und auch deutlich günstiger. Wenn man wenig Ansprüche hat und wenig Geld ausgeben muss ist es ok. Die Zimmer sind ordentlich, aber extrem hellhörig. Strand zu sandeln, etc. gibt es keinen richtigen. .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für deine Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir hoffen, du konntest deine Woche in unserer Anlage so gestalten, wie du es dir vorgestellt hast. Wir bedauern sehr, daß dir unser Gastronomieangebot nicht zugesprochen hat, freuen uns darüber, daß dir die Größe unserer Appartements gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn du uns in Zukunft ein weiteres Mal besuchen würdest damit wir dich mit unserem Angebot positiv überraschen können. Wir wünschen alles Gute für das Jahr 2015 und hoffen auf ein Wiedersehen. Dein Sotavento Beach Club Team.