Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Für einen reinen Badeurlaub zu empfehlen

Gut

Guter erster Eindruck, sauber , aber die Zimmer inkl. Bad bereits etwas in die Jahre gekommen. Essen inkl. Auswahl sehr gut. Restaurant ähnelt allerdings einer Kantine, wenig Aussensitzplätze.

• Voll funktionsfähig und bis auf ein paar Ameisen sauber und gepflegt, aber bereits etwas in die Jahre gekommen.

• Auswahl und Abwechslung gut. Allerdings erinnert das Restaurant eher an eine Kantine, wenig Außensitzplätze.

• Gut
  • Im Rahmen All Inclusive musste man sich selbst um die Getränke kümmern, kein Service am Tisch. Ansonsten alles in Ordnung.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1,5 Stunden. Landschaftlich karg. Keine "gewachsenen" Ortschaften, eher alles auf Tourismus aufgebaut. Super geeignet für reinen Badeurlaub.

Nicht in Anspruch genommen, aber grundsätzlich vorhanden. Etwas ärgerlich, dass man die Liegen am Strand extra bezahlen muss und die Liegen am Pool teilweise schon früh mit Handtüchern belegt bzw. reserviert wurden, obwohl dies ausdrücklich nicht gestattet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Tanja

Liebe Tanja, herzlichen Dank für euren Besuch und dein Feedback zu unserem Club! Gerne nehmen wir deine Rückmeldung mit, um unser Angebot und unseren Service weiter zu verbessern. Wir wünschen euch alles Gute und hoffen, euch bald wieder in unserem Club zu begrüßen. Dein SotaventoTeam 2023