Christof (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Familen mit Kindern absolut empfehlenswert!

Gut

Tolles Familienhotel (Pools, Betreuung, Animation), guter Service (Reinigung, Restaurants), All-inclusive-Angebot vielfältig & ausreichend (Frühstück, Mittagessen, Kaffee & Kuchen, Abendbrot, Getränke)

• Gut
  • 2-Zimmer-Appartment (1 SZ, 1 WZ) für Familie mit 2 Kindern absolut ausreichend. Toller Schöner Meeresblick, aber Appartement ganz oben (mit Dachterrasse) besonders heiß, mittleres Stockwerk (mit Balkon) empfehlenswert.

• Gut
  • Gutes All-inklusiv-Angebot, Wiederholungen halten sich im Rahmen, etwas mehr "Würze" wäre gut.

• Egal wo: alle Mitarbeiter(innen) waren/sind hilfsbereit.

• Gut
  • Direkt am Strand, Costa Calma ist allerdings ein reiner Urlaubsort (Ausflug nach Morro Jable empfehlenswert). Fahrt vom Flughafen OK, Rückfahrt war leider "Milchkannentour" ...

Kinderanimation, Sportangebot, Shuffleboard, Tauchen & Abendveranstaltungen - mehr geht fast nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Christof

Lieber Christof, vielen herzlichen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen gelungenen Familienurlaub bei uns verbracht hast und du dich bei uns wohl gefühlt hast. Hoffentlich dürfen wir dich und deine Familie schon bald wieder bei uns begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam