Es war unser erster Urlaub nach einigen Jahren, wir kamen an und fühlten uns gleich pudelwohl. Unsere damals gerade mal 4-jährige Tochter war die erste, die nach der Anreise sofort in den Pool springen wollte. Das Appartment war für unsere Bedürfnisse ideal, für mich und meinen Mann ein seperates Schlafzimmer, die Kinder konnten im Wohnbereich überaus bequem schlafen. Wir haben für diesen Sommer gerade wieder gebucht. Keine Angaben
Wir waren mit unserem Appartment und seiner Lage vollauf zufrieden. Ich hoffe wir bekommen das Gleiche im Sommer 2005 wieder.
Das Essen, morgends und abends in Büffettform in reichhaltiger Auswahl, war toll. Es ist für jeden Geschmack was dabei, dazu frisch und bekömmlich für die ganze Familie. Auch das Kinderbüffet mit den Klassikern Nudeln, Fischstäbchen etc. ist wirklich gut.
Super Service, in der gebuchten Katerogie nichts zu kritisieren, sehr freundliches Personal. Das einzige was mich geärgert hat, ist die Tatsache, dass ich meine Tochter beim Essen nicht auf dem Stuhl fesseln konnte, so dass dann im täglichen Sotavento-Newsletter darauf hingewiesen wurde, dass man seine Kinder besser in den Griff bekommen soll(bei einer lebhaften 4-jährigen) wirklich nicht so einfach, und ich buch doch schon was kinderfreundliches!Der Zimmerservice war hervorragend.
Wir hatten die Anlage ja extra gebucht, weil sie direkte Strandlage hat. Das war auch super, nur wir alls "Flachlandtiroler" hatten manchmal mit den Mühen der Ansteigungen zu kämpfen. Aber das war "pillepalle". Sonst würden wir ja nicht wieder hinfliegen.
Die Abendshows haben uns immer ganz gut gefallen, vor allem mein pubertierender Sohn fand die Travestieshow ganz klasse.Ansonsten haben wir uns an dem lustigem Treiben nicht so wirklich beteiligt, da wir einfach mal ausspannen mussten nach diversen Familienkatastrophen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Kristina |