Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Für Familien geeignet.

Die Lage des Hotels direkt am Strand ist traumhaft. Die größe der Appartments ist sehr gut während die Ausstattung schon etwas älter ist. Das Essen ist manchmal gut und manchmal kaum genießbar. Die Mitarbeiter sind freundlich.

• Die Appartments sind schön groß. Das Mobiliar ist schon etwas älter aber zweckmäßig. Es gibt eine kleine offene Küche sowie einen Wohnbereich mit Terasse oder Balkon, wo wie im Schlafzimmer ein Flachbildfernseher eingebaut ist mit mehreren deutschen Programmen. Das Zimmer wurde immer zu unserer vollen zufreidenheit gereinigt.

• Das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl war sehr groß. Das Mitteagessen haben wir nur 2 x besucht und bei einer Note würde ich eine 3- geben. Beim Abendessen würde ich von Licht und Schatten reden wollen. An einigen Tage war es ganz gut aber an anderen Tage ungenießbar. Da hat man auf einem Stüch Fleisch wie auf einer Schuhsohle rumgekaut.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Hervorheben möchte ich die Rezeption. Viele Mitarbeiter verstehen und sprechen Deutsch.

• Das Hotel ist direkt am Strand wo aber extrem viele Steine sind. Wenn man von der Anlage nach rechts direkt am Strand entlang läuft kommt man an eine sehr schöne große Bucht mit einem Traumstrand und ruhigem Atlantik. Außerhalb der Anlage ist nicht wirklich viel. Ich empfehle ein Auto zur Miete un die Insel zu erkunden.

Es gibt zwar 2 Poolanlagen wobei eine aber momentan nicht nutzbar war. An der nutzbaren Anlage wurde bei unserer Anwesenheit dann auch noch der Kinderpool saniert. Warum man sowas in der Ferienzeit machen muss erschließt sich mir nicht. Ansonsten beitet das Hotel mehrere Freizeitangebote, die ich aber nicht beurteilen kann da wir sie nicht wahrgenommen haben. Zumindest optisch habe ich Tennisplätze einen Fitnessraum, eine Tauchschule und Animateure gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Silke

Liebe Silke! Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam