Alicia (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kindern gut

Das Hotel ist wirklich traumhaft schön. Es sieht märchenhaft schön aus und ist gut gepflegt. Für Kinder wird hier sehr viel geboten und es ist auch eigentlich ein reines Familienhotel. Ich bin mit meinem Freund hier angereist, hätten wir gewusst, dass hier nur Familien mit Kindern sind, wären wir sicherlich woanders hingereist. Für Erwachsene wird leider nicht so viel geboten. Für Tennis, Minigolf, Sauna, Fitnessstudio, etc muss man alles extra zahlen. Das ist sehr schade. Auf Fuerteventura bietet sich all inclusive an, da hier nicht wirklich etwas ist, wo man essen gehen kann. Ich empfehle auch sich einen Mietwagen zu holen und die Insel zu erkunden, es lohnt sich! Das Essen im Hotel ist so lala. Am ersten Abend musste ich mich direkt übergeben, seitdem habe ich hier kein Fleisch mehr gegessen und es ging. Das Ambiente beim Essen ist schrecklich. Wie in einer Kantine und brechend voll. Es ist schon als stressig zu beschreiben. Also wenn Sie mit Ihrer Familie anreisen wollen kann ich Ihnen das Hotel schon sehr empfehlen. Wenn Sie einen Ausflug nach Puerto del Rosario machen sollten empfehle ich Ihnen das Restaurant El Cangrejo Colorado. Dort haben wir wirklich ausgesprochen lecker und günstig gegessen und das Ambiente war traumhaft.

• Wir waren im spar Apartment. Schlafzimmer, Bad mit Dusche, Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile und Esstisch. TV und 2 Sofas. Zudem hatten wir eine Terrasse. War vollkommen in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Atmosphäre war grauenvoll, wie in einer Kantine und brechend voll, dass man Schlange stehen muss um was zu essen zu bekommen. Auch einen Tisch zu bekommen ist stress pur. Das Essen hat nicht wirklich geschmeckt. Vielleicht bin ich zu verwöhnt ich weiß es nicht. Aber ich habe lange nicht mehr so schlecht gegessen..meinem Freund hat das Essen jedoch geschmeckt. Gut das Geschmäcker verschieden sind. Frühstück war jedoch richtig super!

• Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich.

• Der Strand am Hotel selbst ist leider nicht schön. Aber man kann innerhalb ein paar Minuten zu Fuß weiter laufen, dort ist dann ein langer schöner Sandstrand. In Costa Calma ist sonst echt der Hund begraben. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Wir waren in Ayuj da sind Höhlen die man besichtigen kann, einfach traumhaft gewesen dort! In Puerto del Rosario ist ein shopping center und ein schöner Hafen. Mit der Fähre kann man nach Lanzarote fahren, dort waren wir in der cueva de los Verdes, einer vulkanhöhle. Das war richtig cool und interessant!

Hatten recht viel zu bieten aber alles muss extra bezahlt werden. Die Animation am Abend fanden wir mehr als lächerlich. Das war echt schlecht gemacht und man hat sich schon fremdgeschämt. In meinen Urlauben als ich ein Kind war, war die Animation wesentlich besser. Gar nicht zu vergleichen. Aber den Kindern hier scheint es zu gefallen. Zudem sprechen alle hier deutsch, das ist natürlich für die Kinder auch super. Viele Kinder schließen hier auch Freundschaften das ist toll anzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Alicia

Liebe Alicia! Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam