Alle guten dinge sind drei, wir werden uns ein ruhigeres Hotel suchen. Die Anlage ist sehr schön angelegt, mit direktem Zugang zum Strand. an einigen Stellen sieht man die Jahre der Anlage von außen und innen, der Putz und die Farbe brökeln, die Schiebetüren lassen sich nur schwer öffnen, die Einbauschränke sind teilweise sehr alt und muffig, eine Duschwanne ist für Ü50 nicht mehr wirklich gut geeignet. Für Erholung und Ruhe hat das Hotel leider nur im Mai 22 ausgereicht. Im Januar 23 und März 23 war dies leider, aufgrund der Lage des App. nicht mehr gegeben. Die Bitte auf ein ruhigere Lage konnte nicht erfüllt werden.
Grundsätzlich sind die Zimmer gut ausgestattet. Leider mussten wir bei unseren, nun schon drei Aufenthalten, jeweils eine Verschlechterung feststellen. Beim letzten Aufenthalt war die Kaffemaschine uralt, ein wasserkocher fehlte ganz, zum wassererwärmen gab es nur einen riesigen Kochtopf. Wir fliegen nun schon 20 Jahre nach Fuerteventura und ich habe noch nie so gut in in einem Hotelbett geschlafen wie hier.
Ja, die Atmosphäre wurde mit zunehmenden Personen immer ungemütlicher, eigentlich zu wenig Raum für zu viele Menschen. Die Auswahl war immer sehr gut, für jeden Geschmack immer etwas dabei. Das täglich wechselnde "Ländermotto" war witzig, vermute aber, dass dies bei vielen Menschen eher untergangen ist. Wenn man etwas später zum Essen kam, war das eine oder andere nicht mehr vorhanden bzw. man musste warten bis es aufgefüllt wurde.
Reinigungspersonal, Mitarbeiter im Restaurant und in der Bar waren immer sehr sehr freundlich zuvorkommend und bemüht, auch wenn diese viel Stress und Arbeit hatten, man merkte den vorhandenen Personalmangel. An der Rezeption hatte ich immer den Eindruck, "bloß schnell abarbeiten", "ach, sie waren ja schon hier, dann brauche ich Ihnen nix mehr zu erzählen".
Die direkt Lage am Strand ist eigentlich total genial. Der nutzbare Strand wird aber geschmälert durch den Bereich der "Mietliegen" und das Volleyballfeld. Der Gang zum Nachbarstrand war daher stets gegeben. Daher vermutlich demnächst direkt eine Hotel am Nachbarstrand. Da wir ehe immer mit dem Mietwagen anreisen ist die Fahr zum Hotel und zu Ausflugszielen für uns nicht relevant.
Die Freizeitangebote haben wir nicht wirklich genutzt. Im Mai 22 haben wir uns die Shows angeguckt, im Januar 23 und März 23 gab es keine Neuerungen. Da wir erholung und Ruhe suchten haben wir die Poolanlage mit Animation und vielen Kindern eher gemieden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Edda |
Liebe Edda, herzlichen Dank für euren erneuten Besuch und deine ausführliche Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über dein Feedback und die damit verbundene Weiterempfehlung. Wir hoffen ihr werdet uns doch noch einmal besuchen, wünschen euch in jedem Fall alles Gute und senden viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023