Mirko (46-50)
Verreist als Familie • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Für Familien mit Kleinkindern ungeeignet

- Appartment mit schönem Mehrblick - Zimmerreinigung kommt in der Mittagspause - sehr laute Animation bis Mitternacht - WiFi im Zimmer funktioniert nicht (kein Empfang) - Musikanlage der Kinderdisco oft defekt - Spielplatz überschaubar und oft schmutzig - Speisesaal zu klein für die Gästeanzahl; oft wartet man auf einen freien Tisch bzw. am Buffet - Essen oft lauwarm bzw kalt aufgrund begrenzter Wärmestrahler am Buffet - Hotel gut geeignet für Fussballclubs und Kegelvereine - für Familien mit Kleinkindern absolut ungeeignet - Familien mit Kleinkindern sollten dem Hotel fernbleiben - gut geeignet für alle, die abends an der Animation teilnehmen können - eine gute Laufstrecke geht links raus aus dem Hotel in dem schmalen Park bis zum Ende (Kreisverkehr queren), dann weiter auf Schotterpiste bis zum Kitecenter (Ende der Schotterpiste) und zurück (ca. 50 bis 60 min)

• Gut
  • - die Zimmer sind prinzipiell in Ordnung (wir hatten ein Appartment mit Mehrblick) - leider sehr hellhörig, aber das ist in solchen Anlagen eher normal ("schwimmender" Estrich scheint dort ein Fremdwort zu sein)

• Schlecht
  • - hier herrscht Nachholebedarf - Restaurant zu klein - sehr enge Bestuhlung - oft Warteschlangen am Buffet und Kaffeeautomaten - Essensqualität prinzipiell gut, aber leider oft nur lauwarm (begrenzte Heizstrahler am Buffet). Das hat oft den Genuß vermiest. - Insgesamt herrschte immer ein "Gewusel". Unter entspannter Atmosphäre verstehe ich etwas anderes.

• - Personal war freundlich und sprach deutsch - nur bei Beschwerden über das laute Wummern der Bassboxen um Mitternacht verstand man plötzlich nur noch englisch

• Schlecht
  • - keine grosse Auswahl an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten (man fährt besser mit dem Auto 15 min nach Morre Jable) - Hotelstrand sehr steinig; faktisch nicht zu gebrauchen - Man kann nach ein paar Kletterminuten über Felsen einen schönen Sandstrand erreichen. Das gestaltet sich aber mit Kleinkindern oft recht schwierig

- keine großartigen Attraktionen (Shuffleboard, Volleyball etc.) - Kinderclub war vorhanden, die Ausstattung wirkte eher rudimentär - leider streikte abends oft die Musikanlage während der abendlichen Kinderdisco - Fitness nur gegen Gebühr (5 EUR pro Training) - morgens 1 x pro Tag Spinning oder Step-Aerobic

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Mirko

Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir bedauern sehr, daß euch unser Angebot nicht zufriedengestellt hat. Gerne nehmen wir eure Kritikpunkte sowie Anregungen auf. Wir hoffen euch in Zukunft wieder mal bei uns zu begrüßen und euch dann positiv zu überraschen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam