- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Familien mit Kindern super, für Paare eher nicht geeignet. Zu viele kleine Kinder in Nachbarzimmer mit entsprechendem Geschrei Tag+Nacht, Restaurant gleicht auch eher einem Kinderspielplatz. Auch Hotelbar für ein Getränk nach Abendessen als Paar nicht nutzbar, ebenso nur für Kinder. Fazit. Hotel an sich gut, aber 100% Ausrichtung auf Fam. mit kl. Kindern. Als Paar werden wir dort nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für deine Bewertung. Wir hoffen sehr, du konntest einen schönen Urlaub bei uns in der Anlage verbringen. Wir sind ein ausgesprochener Familienclub und legen sehr viel Wert darauf, daß sich Familien mit Kindern in unserer Anlage wohl fühlen. Das bedeutet natürlich nicht, daß wir nicht versuchen all unseren Gästen gerecht zu werden, sondern bemühen uns sehr, daß jeder Gast bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbringen kann. Wir hoffen sehr, daß du uns noch eine Chance gibst und wir dich noch ein zweites Mal bei uns begrüßen dürfen um dich von unserem Angebot zu überzeugen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Dein Sotavento Beach Club Team