angenehme Athmosphäre,familienfreundlich,sauber und gepflegte Anlage der Sommer ist sehr windig, für kleinere Kinder sollte man nicht zu luftige Kleidung dabeihaben
groß,sauber,prima das einzige minus ist die hellhörigkeit der Appartments
das Essen schmeckt, ist jedoch nichts besonderes.Küchenstil eher deutsch der Nachtisch war 3 Wochen lang gleich ansonsten ist für jeden was dabei(Fisch ,Fleisch,Salat ,Nudeln, Gemüse,...)
stets freundliches, hilfsbereites Personal die Kellner hatten selbst bei Hochbetrieb immer einen Spaß für die Kinder parat
direkt am Hotel etwas steiniger Strand, jedoch nach 5 min Fußweg kilometerlanger Sandstrand, Autovermietung, Fahrradverleih, Apotheke, deutscher Arzt um die Ecke
mit 3 Kindern im Gepäck hatten wir unser eigenes Sp0rtprogramm
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |