Gerd Udo (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Winter
Für Jeden etwas.

Wir waren sehr zufrieden, sowohl bezüglich der Anlage insgesamt wie auch der Unterbringung und Verpflegung. Da es ein Clubhotel mit Animation ist, sollten Lärmempfindliche darauf achten, dass sie - wie wir - nicht im zentralen Bereich untergebracht werden.

• Gut
  • Das Appartement mit Schlafzimmer, Essraum, Bad und Wohnraum sowie Terasse war geräumig, im Wesentlichen (ein Sessel würde es gemütlicher werden lassen und eine Lampe mehr im Wohnzimmer wäre auch nicht schlecht) gut ausgestattet und in gutem Zustand. Die Matratze im Doppelbett ist sehr gut, diejenigen der Sofas im Wohnzimmer zum Schlafen etwas hart und schmal.

• Das Essen ist frisch, vielfältig, abwechslungsreich und gut. Es hat sich in 14 Tagen so gut wie nicht wiederholt (das Frühstücksbuffet ist allerdings jeweils sehr ähnlich). Wir haben in spanischen Hotelanlagen noch nie so gut zubereitetes Fleisch gegessen wie hier.

• Die Rezeption ist voll deutschsprachig und rund um die Uhr besetzt. Der Zimmerservice funktionierte bestens. Das Personal im Restaurant ist freundlich, zuverlässig, aufmerksam und spricht auch deutsch.

• Das Hotel liegt einerseits an der Ortstraße, was aber nicht stört, weil dort nicht gewohnt wird, und andererseits am Strand. Dazwischen entfaltet sich die schön angelegte Hotellandschaft.

• Sport

Die Animation bietet sehr viel für Kinder, aber auch für Erwachsene. Entsprechende Einrichtungen und Sportangebote sind vorhanden (Fitnessraum, Sauna, mehrere Pools für Erwachsene und mehrere für Kinder, Beach-Volleyballplatz, Tennisplätze). Das Hotel ist sehr kinderfeundlich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerd Udo
    Alter:71+

Lieber Gerd Udo, vielen Dank, dass du dir für eine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr, dass wir dich in allen Bereichen mit unserem Angebot und Service zufrieden gestellt haben und du einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast. Gerne geben wir deine positive Rückmeldung an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam