- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Altgedientes Hotel in einem Topzustand! Kenne das Hotel nun seit über 18 Jahren und bin noch nie enttäuscht worden. Zur Zeit werden einige Veränderungen vorgenommen. Das neue Theater existiert bereits und die Umgebung um die große Poolanlage soll noch Gastfreundlicher umgebaut werden. Obwohl das Hotel eine Clubanlage ist, ist es doch recht ruhig und man fühlt sich nicht genervt. Wer Action haben wollte wurde ebenso bedient wie die Gäste, die die Ruhe bevorzugen. Besonders LOb für die Elektrofahrzeuge mit denen die Mitarbeiter auf dem großen Gelände unterwegs sind. Negativ ist allerdings der Essensraum. Für den großen Andrang während der Essenszeiten viel zu klein und eng, sehr unruhig und dadurch ungemütlich. Die Kellner kommen kaum nach die Tische zu säubern. Besonders die schlechte Luft ist hier zu bemängeln! Weder im Essensraum noch in den Bars gibt es eine gemültiche Atmosphäre, leider. Leider zeigte sich das Hotel am Abreisetag sehr unkooperativ. Auszug sollte um 11 Uhr stattfinden, trotz Nachfrage ob man evtl 2 Std. länger im App. bleiben konnte (aufgrund später Abreise) wurde dies verneint.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Marion |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam