Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Shlomo (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Für mich die perfekte Apartment Anlage

Große Apartment Anlage mit zwei Pools, dabei aber kein Betonklotz wie an der Costa Calma auch zu finden. In der Anlage alles was man für einen Urlaub benötigt, von Sport über Boutique bis Minimart, wenn man sie den nicht verlassen möchte. Nah bei aber auch Einkaufs-, Shopping Center und Gastro (Rapa Nui zu empfehlen).

• Alle Zimmer mit Schlaf und Wohnzimmer, großem Bad, Kitchenette mit Fridge, kleinem Herd und Kaffeemaschine und Balkon oder Terrasse. Die Zimmer sind sauber, praktikabel eingerichtet und bieten alles um sich für 3+ Wochen wohlfühlen zu können. Unterschiede werden bei Buchung gemacht nach Stand der letzten Renovierung, Größe und Meerblick.

• Gut
  • Buffet für Frühstück und Dinner ist reichhaltig , wechselt die Woche hindurch und hat, meiner Meinung nach, für jeden etwas dabei. Für All In Gäste gibt es noch einen Mittags Snack. Das Restaurant selber ist aufgeräumt und angenehm aufgeteilt. sodass kein Mensa Gefühl aufkommt. Was den Service angeht kann ich nur auf oben verweisen. Das Essen selber ist jetzt nicht Sterne verdächtig, entspricht aber definitiv dem was man erwartet. Die Bars sind gut bestückt und schon am 2 Tag wird nicht mehr gefragt was man trinken möchte :-) Und das zieht sich dann auch in die Folgejahre.

• Der Service ist der Hammer, freundlich, unaufdringlich, hilfsbereit und das zieht sich durch alle Bereiche von Front Office über F&B, Housekeeping bis Animation. Am besten vielleicht zu beschreiben als professionell unprofessionell, was meinen soll sie machen einen great job, lassen dich aber nicht merken, dass es ein Job ist.

• Gut
  • Direkt an die Anlage angeschlossen ein kleiner Strand, dieser ist aber eher als Standort für das Beach Volleyball Feld zu sehen. Playa Jandia ist, bei Ebbe auch am Wasser entlang, unter 5min zu erreichen. Über die Anlage werden Ausflüge unterschiedlicher Art angeboten. Ein Cicar Car Rental ist im Bahia Center, 10-15 min Walk. Von der Lage her würde ich die Costa Calma definitiv dem Bereich weiter südlich um Jandia vorziehen, aufgrund der Anlage auch den Stränden um Corralejo. Aber PARTY ist halt woanders, wenn man sie denn braucht auf Fuerte.

• Wellness

Zwei Pools, ein großer Animationspool und ein kleinerer Pool im oberen Teil der Anlage. Verschiedene Sportangebote (u.a. Beach Volleyball und Tennis), Animation, Tauch und Surfschule, Sauna (wenn mir die Temp. auf den Kanaren nicht reichen) und für Familien mit kleineren Kindern sicher ein USP, Kindergarten mit Betreuung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Shlomo

Hol aus dem Sotavento, herzlichen Dank für deinen Besuch und dein positives und präzises Feedback zu unserem Club! Wir sind alle sehr glücklich, dass du dich rundum wohl gefühlt habt und dies so klar zum Ausdruck bringt. deine Bewertung motiviert uns alle. Wir hoffen dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu können und wünschen dir bis dahin nur das Beste! :-) Viele Grüsse aus Fuerteventura, Dein SotaventoTeam 2025