Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
für uns ein Top-Hotel wo alles passt

Wir sind gerade aus unserem Urlaub im Sotavento Beach Club zurück und können nur positiv berichten. Für uns war alles so wie es sein soll und wir haben uns gut erholt.

• Alle Zimmer sind kleine Appartments mit Küchenzeile und Balkon oder Terrasse. Bad und Schlafzimmer sind ausreichend groß.

• Das Essen war für uns durchweg gut. Beim Abendessen gibt es zwar 2 Essenszeiten was aber für uns kein Problem darstellt. Das Buffet wird ständig nachgefüllt und an 2 Stationen ständig frisch zubereitet. TOP!

• Der Service im Hotel ist sehr gut, das Personal ist immer für die Gäste da

• Die Lage des Hotel in Costa Calma ist super geeignet wenn man nicht auf Partymeile steht. Es geht alles etwas ruhiger zu.

• Gut

Haben wir wenig genutzt. Die Musical-Show waren super.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Peter

Liebe Angela, vielen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Es freut uns sehr zu lesen, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich in allen Bereichen mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam