Nils (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Fuerte Familien Hotel Nr. 1

Gut

Tolles Familien Hotel! Sauber, freundlich und leckeres Essen. Das Personal ist immer gut gelaunt. Essen ist immer frisch, besonders frische Backwaren.

• Gut
  • Hier leider einen Punkt abzug wegen zu kleinen Bettlaken. Ansonsten sind die Zimmer super und sauber. auch zum selbst verpflegen.

• Es gibt zwei Essen Zeiten zu Abend. beide Zeiten sind völlig in Ordnung. Es gibt kaum noch Warteschlangen. Das neue Konzept hat das Hotel optimal gelöst. davor war es das Hotel nicht Schuld, sondern die Urlauber 🤷🏻‍♂️

• Das Personal ist Top! Nirgendwo netter, schneller und besser gelaunt als hier.

• Die Busfahrt dauert ca. 45 Minuten. ich empfehle einen Mietwagen vorher zu mieten. damit kann man super die Insel erkunden. Mit Kindern sind die Appartement am Pool zu empfehlen.

Selber nicht genutzt aber alles vorhanden und nur gutes gehört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nils

Lieber Nils, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt in unserem Club gut gefallen hat und danken euch für die Weiterempfehlung. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam