Isabel (31-35)
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • SonstigeGanz toller Urlaub!!!

Gut

Die Anlage ist wohl in die Jahre gekommen dafür aber sehr gepflegt! Diverse Kleinigkeiten sind es wirklich nicht wert sich darüber aufzuregen!

• Gut
  • Geräumige Appartements, separates Schlafzimmer, Bad mit Badewanne, kleine Küche, Wohnbereich und großzügige Terrasse/Balkon!

• Kantinenatmosphäre trifft schon zu aber die Essensauswahl und der Geschmack haben hier überzeugt! Immer sehr lecker und auch heiß! Kann die schlechten Essensbewertungen definitiv nicht nachvollziehen! Es ist für jeden etwas dabei!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt am Strand und trotz einiger Steine schön! 100m weiter rechts befindet sich eine wunderschöne Sandstrandbucht. Transferzeit zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflüge und oder Auto kann direkt im Hotel gebucht werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, herzlichen Dank für deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass du einen tollen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Angebot und Service überzeugt haben. Die Umgestaltung unseres Restaurant ist bereits in Planung, um sowohl die Abläufe als auch die Atmosphäre in diesem Bereich zu verbessern. Wir würden uns freuen dich auch in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam