Tolle Lage direkt am Meer mit super geräumigen Zimmern und durchweg netten, zuvorkommenden Personal. Sauber und immer Stehtisch bemüht den All inklusive Müll zu beseitigen.
Obwohl nur Doppelzimmer gebucht hatten wir ein Apartment mit separaten Schlafzimmer und kleiner Küche. Wirklich sehr geräumig. Das beste daran war der Balkon mit tollen Meerblick.
Weitläufiges Restaurant mit schöner Terrasse. Man findet selbst in der Haupsaison immer einen Platz.
Sonderwünsche wurden gleich erfüllt trotz teilweise großen Ansturm im Restaurant (es ist rben Ferienzeit). Das Personal war immer nett und zum scherzen aufgelegt.
Wir hatten ein Appartement direkt am Meer. Mit mega Ausblick vom Balkon. Hatten wir so noch nicht auf unseren Reisen. Der Transfer zum Flughafen war 1 Stunde. Wir waren allerdings das 1. Hotel das angefahren wurde.
Dezente Animation am Hauptpool.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, wir danken euch für eure Hotelbewertung bei HolidayCheck und freuen uns über eure Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass ihr einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht habt und alle eure Erwartungen an einen schönen Aufenthalt erfüllt wurden. Wir hoffen, dass wir euch auch in Zukunft wieder bei uns im Sotavento Beach Club willkommen heißen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2024