- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist schon sehr alt ( und Jahre ) und entsprechend verwohnt. Renovierung tut dringend not. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. In der Rezeption spricht jeder deutsch, das Hotel wird fast ausschließlich von Deutschen besucht. Atmosphäre ist sehr leger. Die Einstufung bei Tjaereborg ist erheblich zu hoch. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht mehr. Abends sehr viele Kakerlaken unterwegs. Wir waren zum 10. Mal auf einer kanarischen Insel. Eine derartige Menge dieser Tiere habe ich noch nirgenwo gesehen. Einmal und nie wieder. Der Preis war mit ca. 2.600 Euro erheblich zu hoch. Auch wenn ich während der Hauptferienzeit fahren muß, kann ich anständiges Essen erwarten. Das zu dieser Zeit der Reisepreis am höchsten ist, ist gegenüber Familien mit Kindern schon ungerecht. Wenn ich dann noch teilweise derartig schlechte Leistungen dafür bekomme, werde ich doppelt gestraft.
Unser Appartement war mit 54 Quadratmetern recht groß. Die Ausstattung war verwohnt. Teilweise auch schon defekt, z.B. ausgehängte Schranktüren. Empfehlenswert sind die Zimmer direkt an den Pools, da man direkt über die Terrasse in den Pool gehen kann.
Dieses ist das traurigste Kapitel unseres urlaubs. Das Frühstück und das Abendessen entsprachen in keiner Weise dem Prospekt und dem Preis. Der kostenlose Tischwein war gepanscht ( mit Wasser verdünnt ), der Saft für die Kinder war gefärbtes Wasser. Das Essen war einfallslos und wiederholte sich oft. Hinzu kam noch die schlechte Qualität. Es grenze schon an Körperverletzung, was uns da aufgetischt wurde. Ich habe persönlich Kakerlaken im Speisesaal während der Essenzeiten herumlaufen gesehen. Tischdecken gab es nicht. Da der Speisesaal zu klein war, herrschte grosses Gedränge und viel Unruhe. Leider kann ich nicht weniger als einen Stern vergeben.
Animation ist vom Feinsten und niemals aufdringlich. Die Abendshows sind schon professionell. Unsere 12-jährige Tochter hat den schönsten Urlaub ihres Lebens verbracht. In unserer Urlaubszeit befanden sich ca. 250 Kinder in der Anlage, Kinder finden da immer Kontakt. Die Preise für Essen und Getränke im Restaurant am Pool sind günstig.
Die Anlage befindet sich direkt am Strand. Das Wasser im Meer ist sehr sauber und angenehm warm. In der Anlage und in der Nähe befinden sich mehrere Supermärkte. Die Preise sind sehr zivil und ergeblich günstiger als in deutschen Urlaubsregionen.
Verhältnis Gäste/Liegen ist o.k.Die Pools waren ausreichend groß. An einem Pool spielte sich das gesamte Animationsprogramm ab. Gäste, die Ruhe wollten, konnten sich an den anderen Pool begeben. Leider wurde der Pool jeden Morgen durch eine Tauchschule mehr oder weniger belegt und war nicht voll nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Karl |