Eine sehr schöne Appartmentanlage, mit vielen Freizeitmöglichkeiten und einem atemberaubenden Ausblick, an dem man sich kaum satt sehen kann.
Zimmer könnten ein paar Schönheitsreparaturen vertragen, sind aber allgemein sehr geräumig und mit allem ausgestattet um sich unter Umständen auch selbst verpflegen zu können. Eine Kaffeemaschine sowie ein Kühlschrank mit kleiner Truhe waren ebenfalls vorhanden. Das Schlafzimmer war mit einem großen Doppelbett und einem geräumigen Schrank ausgestattet.
Das Essen war sehr reichlich vorhanden und auch ziemlich abwechslungsreich. Was mich etwas irritiert hat bzw. etwas umständlich war, ist das man die Getränke immer direkt zahlen musste, wenn man nicht all inclusive gebucht hatte. Anstatt diese auf die Karte zu buchen und später abzurechnen wie sonst üblich. Es wäre auch schön gewesen, wenn alle zum Abendessen die Möglichkeit gehabt hätten um 18Uhr zu beginnen. Statt dessen haben all inclusive Bucher ab 18 Uhr zum Abendessen zu gehen und die mit Halbpension erst ab 19:30Uhr. Aber auch mit den zeitlichen Unterschieden war von allem immer reichlich und frisch vorhanden, ohne sonstige Abstriche.
Das gesamte Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit. Wir waren zu der Zeit da, als FTI die Insolvenz angemeldet hatte. Wir haben gehört, dass in den umliegenden Hotels die Gäste aus ihren Zimmern ausgesperrt wurden bzw dazu genötigt wurden den gesamten Aufenthalt nochmals zu bezahlen, obwohl ihnen eine Zahlung garantiert wurde. Ganz anders im Sotavento, wir wurden weder zu irgendwelchen Zahlungen aufgefordert, noch aus dem Hotel rausgeworfen oder sonst was. Wir konnten ganz entspannt unseren Urlaub zuende genießen ohne vor irgendwelchen Konsequenzen Amgst haben zu müssen. Dafür möchten wir uns auch nochmal bedanken!
Direkte Strandnähe Nicht weit entfernt ist eine Bushaltestelle, von der aus man für 2,70€ direkt nacj Moro Jable kommt und wieder zurück Vom Flughafen aus sind wir mit dem Transfer knapp über ne Std gefahren und direkt zum Hotel gebracht worden
Es gab zwei Pools, einen mit Animation und auch für Kinder geeignet und einen der etwas höher lag ohne Animation. Dieser war etwas ruhiger, da dort wenig Kinder gespielt haben. Der ist auch etwas tiefer, so dass man auch ein paar Bahnen schwimmen konnte oder ohne Kindergeschrei einfach etwas entspannen konnte. Man konnte sich Tennisschläger ausleihen u den Tennisplatz buchen oder auch Tennisstd nehmen, wenn gewünscht. Das Animationsteam hat für viel Unterhaltung am Mittag und Abend gesorgt. Für Kinder gab es eigenes Unterhaltungsprogramm sowie einen Maxiclub u eine Kinderdisco. Ebenfalls gab es die Möglichkeit sich vorher zu den Spinning-, Yoga- und Wasserjoggingkursen anzumelden. Es gab auch einen Tauchkurs an dem man teilnehmen konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Martha |
Liebe Martha,, vielen Dank für euren Besuch im Sotavento Beach Club und, dass du dir im Nachgang die Zeit für eine Bewertung bei Holidaycheck genommen hast. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass euch der Aufenthalt in unserem Club so gut gefallen hat und danken euch für die Weiterempfehlung. Nur zur Erläuterung: Die Abendessenzeiten werden vorab festgelegt. Diese können aber nach Absprache mit der Rezeption geändert werden. Es gibt dabei keine Unterschiede zwischen All inklusive und Halbpension. Hoffentlich können wir euch auch in Zukunft mal wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024