- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr Familienfreundliche Anlage, Wellness und Freizeitgestaltung super z.B. Spinning, Beach-Volleyball, Fußballtennis etc. Essen und Essenszeiten prima geregelt. Annimation und Unterhaltung sehr abwechselungsreich. Unsere allmorgentliche Shuffelboardrunde war besonders unterhaltsam. Unsere Tochter 14 J. hat regelmäßig an Verantstaltungen vom Jugend-Club teilgenommen und hatte riesen Spass. Insgesamt war das ein sehr sehr erholsamer Urlaub. Wir können den Sotavento Beach Club guten Gewissens weiter empfehlen und werden bestimmt auch nochmal hin reisen !!! Gruss an das Ganze Team wünscht Familie Peitzmann
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Familie Peitzmann, vielen Dank für eure Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß ihr einen schönen Urlaub bei uns in der Anlage verbracht habt. Es freut uns zudem, daß euch allen unser abwechlungsreiches Unterhaltungsprogramm gefallen hat und ihr dieses auch reichhaltig genutzt habt. Und ihr habt recht, Shuffleboard ist immer sehr unterhaltsam. Auch das eure Tochter viel Spaß im Jugendprogramm hatte, freut uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon auf euren nächsten Besuch bei uns. Euer Sotavento Beach Club Team