Schönes, etwas älteres aber sehr gepflegtes Hotel mit verhältnismäßig weitläufiger Außenanlage. Die Appartements sind großzügig geschnitten und ansprechend ausgestattet (incl. kleiner Küchenzeile). Viele Familien mit Kindern, aber auch Paare unterschiedlichen Alters, überwiegend aus Deutschland (ca. 70%).
Große, freundlich ausgestattete Appartements, mit kleiner Küchenzeile und großem Balkon/Terrasse. Die Appartements sind in 6er Blöcken mit jeweils eigenem Eingang, in "Reihenhäusern", auf dem Gelände disloziert. Das Schlafzimmer ist als eigener Raum eingerichtet. Ausstattung mit Doppelbett und großem Wandschrank.
Frühstück und Abendessen waren sowohl von der Qualität der Speisen, wie auch der Vielfalt des Angebotes gut bis sehr gut. Mittagessen, wie üblich, etwas einfacher ausgeprägt. Überhaupt nicht gefallen, hat uns das Ambiente des Speisesaals, der Vergleich mit einer Werkskantine würde wahrscheinlich viele dieser Kantinen beleidigen? Keine Tischdecken (zumindest Abends?), Bestuhlung wie in einer Oberschule. Die Organisation der Abläufe war durch einen deutlich zu geringen Personaleinsatz geprägt. Vor allem beim Abendessen aber auch beim Frühstück, kam es vermehrt zu Wartezeiten. Ich möchte nicht erleben, wie sich das bei einem voll ausgelasteten Hotel abgespielt hätte (hohes Lob an das eingesetzte Personal, dass trotz Stress immer freundlich und hilfsbereit blieb!). Die Coronaauflagen sind sicher hinderlich, haben aber nichts mit zu geringem Personaleinsatz zu tun. Essen gut. Personal sehr gut. Organisation und Ambiente nur mittelmäßig
Freundliches, kompetentes und fleißiges Personal, Rezeption mit ein paar Abstrichen.
Direkt am Strand gelegen. Geschäfte des täglichen Bedarfs fußläufig erreichbar. Über eine Stunde vom Zentralflughafen vom Flughafen entfernt
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage ist schön angelegt, sauber und gepflegt. Auch die Spielmöglichkeiten für die Kinder und der Strand sind wirklich sehens- und erlebenswert. Manko. Durch die verhältnismäßig geringe Auslastung des Hotels (max. 60%) war ein Teil der Einrichtungen die ganze Zeit geschlossen. Nach 6 Tagen unseres Urlaubes vielen dann, durch die Erkrankung (Vermutung) der meisten Mitglieder des sehr kleinen Animationsteams, auch noch fast alle Angebote aus (nur noch die Kinderbetreuung fand statt).
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus! Herzlichen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam