Das Hotel ist sehr schön und gut aufgebaut. Tolle Lage und schöne Pools. Schwimmschule hat uns besonders gut gefallen, weil Marco das wirklich super klasse macht mit den Kids. Die Musik am Animationspool ist auch nicht zu laut. Der Kidspool ist vorgeheizt, aber viel zu klein. Ich möchte nicht wissen wie voll der ist in den Sommerferien. Ob ich nochmal All In nehmen würde, weiß ich leider nicht. Ich kenne das etwas anders und das Angebot ist sehr schlecht. Ab 15Uhr gibt es Kaffee und Kuchen an der Bar. Ist der Kuchen leer kommt nichts nach. Auch zwischen durch gab es keine Kleinigkeiten, sondern nur Mittags Essen was gezahlt werden muss. Also geht man natürlich ins Restaurant und isst oben weil da kostet es ja nichts. Kenne das leider wirklich durch andere Hotels, so nicht.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Genügend Platz um Kleidung ect zu verstauen. Leider keine Klimaanlage. Das war echt doof weil man die Räume leider nicht runter kühlen konnte und es zeitweise echt stickig war. Fenster auflassen nachts, da kommt es drauf an wo das Zimmer ist. Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber damit kann man leben. Die Reinigung der Zimmer könnte etwas besser sein, hatte immer das Gefühl schnell schnell und den Schmutz/Haare/Dreck nur an andere Stellen verteilen. Aber man kann selber nach kehren, denn sowas steht im Bad zur Verfügung. Ich hatte ein Zimmer am Animationspool ebenerdig, das war super mit Kind. Die mini Ameisen haben mich etwas genervt muss ich leider zugeben. Spray war zwar da, aber mit Kind alles voll sprühen auch nicht so gut.
Essen hat immer gut geschmeckt. Und für jeden ist immer was dabei. Die schlechten Bewertungen darüber kann ich nicht nach vollziehen. Das einzigste was nicht schön war,dass es morgens eigentlich nie frisches Obst gab zum Frühstück. (Bananen/Äpfel)
Rezeption sehr sehr nett und man kann alles fragen und bekommt immer eine Antwort. Sie sind wirklich sehr hilfsbereit. Service auch sehr nett. Kann die Bewertungen mancher Menschen nicht verstehen, die behaupten das irgendwer unmotiviert sei. Tische /Teller (benutzt) werden immer zügig abgeräumt.
Leider ist der Strand nicht mehr so wie es mal vor Jahren war. So viele Steine. Aber wenn man etwas weiter läuft, kommt man an einen schönen sandigen Strand. Geschäfte halten sich auch in Grenzen. Der Afrikanische Markt ist nicht mehr da, wo er mal war und ist auch total mini geworden. Oasispark kann ich nur empfehlen. Obwohl dort gerade umgebaut wird oder Restaurants geschlossen sind, lohnt es sich hin zufahren. Lieber etwas Essen und Trinken mitnehmen!!!
Animation könnte echt etwas an sich arbeiten. Kinderdisco schrecklich wenn Max Musik gemacht hat und Hannah getanzt hat mit den Kids. Keine Motivation bzw die Kinder nicht wirklich mitgerissen. Gustav und Alex haben das 10000x besser gemacht mit den Kiddis. Abendprogramm war ab 21Uhr eher öde, ständig Bingo...außer 2 Abende wo sie etwas Show gemacht haben. Auch der Kidsclub mit Hannah könnte besser gestaltet werden. Die Kids haben ja meistens nur gemalt oder gebastelt. Die Getränkebecher standen alle noch vom Vortag, wo ich sagen muss es ist Corona diese sollten entsorgt werden und am nächsten Tag neue geben für die Kinder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | NH |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch deine kritischen Anmerkungen sehr ernst und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam