Das Hotel ist eine sehr freundliche und großzügige Anlage mit verschiedenen Häuschen. In den verschiedenen "Häuschen" sind sechs Apparmentzimmer untergebracht. Kleine Umbauarbeiten finden im Restaurant statt, haben jedoch nicht gestört.
Das Bett war sehr bequem. Alles Apartments. D.h. Schlafzimmer, Bad, Küche mit einem größeren Tisch und vier Stühlen, sowie ein Wohnzimmer mit zwei Schlafsofas. Zwei Fernseher (1. Im Wohnzimmer, 1 im Schlafzimmer). Das Bad war sauber geputzt. Leider krabbelten kleine Tierchen im Zimmer umher. Am Anfang haben diese etwas gestört, weil man es von daheim nicht kennt… Vermutlich kleine Sandflöhe oder so?!? Haben jedoch überhaupt nicht gestört! Manche Stellen des Zimmers waren extrem staubig (Nachtkästchen, Schränke).. aber hat jetzt dem Urlaubvergnügen auch kein Bein ausgerissen…
Das Essen war immer sehr lecker! Große Auswahl. Nie was Schlechtes erlebt. Daumen hoch! DIe Plätze im Restaurant waren etwas Rar... (vermutlich wegen der Umbauphase im Speisesaal. WIr haben jedoch immer ein Plätzchen gefunden.
angefangen am Anreisetag.. Die Rezeptionsmitarbeiter waren sehr freundlich! Die Gastromitarbeiter waren ebenfalls sehr flink und sehr freundlich! Bei einem Defekt der WC Spülung wurde nach dem ersten Anruf sofort Abhilfe geleistet. Alles in allem sehr zufrieden!
Direkt am Strand. Der Stand ist jedoch etwas steinig… Ein paar Meter hat es jedoch einen Sandstrand. Leider keine Hoteleigenen Liegen am Strand und SEHR wenig Platz für das eigene Handtuch. Wie gesagt, ein paar Meter weiter (4 min zu Fuß) kommt man an den langen Sandstrand.. Die Ausflüge, die man im Hotel gebucht hat fanden mit Abholung im Sotavento oder im Nachbarhotel statt. D.h. man lag hier auch recht zentral. Autovermietung und kleine Einkaufsläden ums Hotel rum.
Sehr viel Animation, für Jeden was dabei. Beachvolleyball, Wassersport, Wanderungen, Barspiele, etc.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, herzlichen Dank, dass du dir für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck die Zeit genommen hast. Man merkt beim Lesen, dass du einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht hast und deine Erwartungen an einen erholsamen Aufenthalt erfüllt wurden. Gerne geben wir dein positives Feedback an unsere Mitarbeiter weiter und nehmen deine Anmerkungen auf, um diese entsprechend zu optimieren. Hoffentlich dürfen wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns willkommen heißen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam