Janni (36-40)
Verreist als Familie • November 2016 • 1 Woche • StrandGerne wieder....

Beste Anlage in Costa Calma mit sehr freundlichem Personal und leckerem Buffet. Wie gewohnt alles sauber und ein wunderschöner Strand direkt vorm Schlafzimmer.

• Sie sind immer sauber. Am Mittwoch und Sonntag wird nicht gereinigt, was aber auch nicht notwendig war bei uns. Sehr großzügig geschnitten sind die Zimmer und man hätte auch genug Platz für die Klamotten in den Schränken.

• Gut
  • Abwechslungsreicher Speiseplan...für die Kinder könnte es aber auch mal Minischnitzel oder Pizza geben.

• Alles immer perfekt....hatten keinen Grund zum Nörgeln

• Gut
  • Die Anlage liegt sehr schön direkt am Strand und ist sehr weitläufig angelegt. Man sitzt also nicht aufeinander und kann sich auch am Strand ein ruhiges Plätzchen suchen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 90 min mit dem Bus. Mit dem Taxi sind es ca. 45 min.

• Gut

Die Animation hat ein tolles Abendprogramm und auch viel Sport wurde angeboten. Den Kids wurde es im Miniclub nicht langweilig, obwohl hier mehr Ausflüge in die Umgebung wünschenswert sind. Der Minigolfplatz müsste mal etwas begradigt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Janni

Hallo Janni, herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, um den Sotavento Beach Club bei HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass du einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht hast und du unsere Anlage gern weiterempfiehlst. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch und darauf, dich wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam