Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Gut

Schön angelegte und saubere Hotelanlage. Großzügige Appartements. Zimmer etwas hellhörig. Einmal durch die Anlage durch, dann war man schon am Strand. Das Meer ist sauber. Wenn Ebbe ist, hat man auch sehr weit draußen noch Boden unter den Füßen.

• Gut
  • Appartement angenehm groß Wohnzimmer mit TV und kleiner Küche. Auf der Terrasse gibt es eine Sonnenliege, Tisch und Stühle. Betten waren bequem, wir haben gut geschlafen. Es gibt keine Klimaanlage, aber wir haben mit offenen Fenster geschlafen. Nächte waren ruhig. Türen quietschen etwas.

• Gut
  • Es gab häufig Themenabende. Man fand immer was Leckeres zu essen. Leider sind viele Kinder im Restaurant rumgerannt.

• Unsere Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Alle sind sehr freundlich.

• Gut
  • Transferzeit ca. 70 min vom Flughafen zum Hotel. Das Meer ist direkt an der Anlage. Sonntags ist Bauernmarkt in ca. 8 km Entfernung, dort hat es uns gut gefallen. Morro Jable/Jandia gut mit dem Linienbus zu erreichen, dort gibt es einen schönen und großen Strand.

• Gut

Animateure waren super, nie aufdringlich. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt hatten. Abends gab es häufiger Shows, die wirklich gut waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für euren Besuch und deine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass ihr euren Urlaub genossen habt und danken dir für dein positives Feedback verbunden mit der Weiterempfehlung. Viele Grüsse aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam 2023