Martin (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gesehen, es gibt noch genug Ziele auf der Welt

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und die gesamte Anlage wird sehr gut in Schuss gehalten. Unser Zimmer (Super Spar Apartment) war sauber, ca. 50qm groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt

• Gut
  • -Schlafzimmer mit bequemen Betten - Bad mit Badewanne (hoher Einstieg) - Küchenzeile mit 2 Pöatten Kochfeld, Kühlschrank und Spüle - Geschirr - Fernseher im Schlafzimmer und Wohnbereich (sehr kleiner Bildschirm)

• Leider waren wir zu einer Hauptreisezeit vor Ort, wodurch es zu den Essenszeiten am Buffet zu Ausnahmezuständen kam. Zu viele Leute am gleichen Ort, wodurch lange Warteschlangen entstanden und das Essen auf den Tellern kalt wurde. Essen in Ordnung, für jeden etwas dabei, allerdings wiederholte es sich bereits nach 3 Tagen an manchen Stellen. Tischweine waren nicht der Renner.

• - Achtung beim Handtuch ausleihen. Man muss seine Zimmerkarte dabei haben, sonst gibt es nichts. (Kann man definitiv anders machen) - 2x funktionierte an einem Tag unser Tresor nicht und wir mussten auf den Techniker warten. Hat uns an dem Tag 2 Stunden gekostet - obwohl das Hotel einen eigenen Strandzugang hat, sind die Liegen dort nur gegen Gebühr (Fremdanbieter) erhältlich . 2 Liegen + Schirm =15€ pro Tag. Absolutes „no go“.

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Lage okay. Strand wird als schön bezeichnet, ist aber nur ein kurzer Abschnitt.

• Gut

Vollkommen in Ordnung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für deine Hotelbewertung bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern sehr, dass euch unser Angebot nicht zugesagt hat und ihr uns keine Weiterempfehlung aussprechen könnt. Du kannst sicher sein, dass wir deine kritischen Anmerkungen gerne in unsere Leistungsüberprüfung mit einbeziehen werden. Vielleicht entscheidet ihr euch ja in Zukunft wieder mal bei uns vobeizuschauen. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024