Wir (junges Paar aus Frankfurt) haben hier eine Woche im März 2019 verbracht und waren sehr zufrieden. Wir könnendieses Hotelgrds weiterempfehlen, haben allerdings 1-2 negative Anmerkungen: 1) die Zimmer werden nicht gereinigt. Nur die Bettwäsche und die Handtücher werden ab und zu getauscht. 2) am Tag des Ankunftes liegen zwei kleine Seifen und 2 kleine Duschgels im Bad. Wenn diese verbraucht sind (die Duschgels egentlich gleich am selben Tag) werden keine neue zur Verfügung gestellt und zwar egal wie lange man im Hotel bleibt. Wir haben an der Rezeption gefragt und das ist halt so.....sicherlich um Kosten zu senken. Gleichzeitig gibts es jeden Tag frischen Fisch im Restaurant und das fanden wir bisschen komisch 😀 Wir haben die Zeit genutzt um uns Robinson Club anzuschauen-war aber nicht viel besser
Es gab alles was man so braucht außer Shampoo und Duschgel
Für 4 Sterne überraschend gut
Alle waren grds sehr nett
mit dem Auto ca 5 Minuten zur Lagune
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Alexa im Urlaub |
Hallo aus dem Sotavento! Vielen Dank für euren Besuch und, dass du dir die Zeit für eine Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck genommen hast. Wir freuen uns sehr über deine Weiterempfehlung, nehmen aber auch gerne deine kritischen Anmerkungen auf und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam