Tolles deutsches Familienhotel in bester Lage. Die Anlage ist sauber, gemütlich und direkt am Strand. Es gibts sogar deutsche Ärzte vor Ort, wenn man diese benötigt. Das Hotel Team ist immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen unvergesslichen, entspannten Urlaub mit mega wohlfühleffekt. Würden das Hotel wieder buchen wenn wir nach Fuerteventura fliegen.
größe deer Zimmer ausreichend, etwas wenig Geschirr in der Küche, leider keinen Backofen oder ähnliches, Zimmer sind sauber, leider keine Klimaanlage, im Sommer vielleicht etwas zu warm in den Räumen
Das Team war freundlich und fröhlich. Zuverlässige und rasche Geschirrabräumung an den Tischen.
Das Personal war immer freundlich und fröhlich, sehr zuvorkommend, zuverlässig. Sonderwünsche (Kissenänderung) werden sofort ausgeführt.
liegt ca. 50min vom Flughafen entfernt, die Umgebung ist abwechslungsreiche, schöne Strände auch in der Nähe und auch fußläufig bzw. am Hotel, saubere Umgebung.
täglich gab es ausführliche Informationen über alle Aktivitäten, welche sehr abwechslungsreich waren. Die Veranstaltungen am Abend fanden alle auf deutsch statt und waren super abwechslungsreich. Ein tolles Animationsteam welches immer freundlich und fröhlich war.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen Dank für euren Besuch und deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs über HolidayCheck und den damit verbundenen Aufwand. Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung und danken dir für die Weiterempfehlung. Selbstverständlich geben wir dein Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf euren nächsten Besuch. Viele Grüsse aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2024