- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren von der Größe, Qualität und Sauberkeit des Appartments wirklich positiv überrascht und können daher für alle "Sauberkeits-Liebenden" nur eine Empfehlungs aussprechen. Ein Trinkgeld an die Hausmädchen ist bestimmt kein Muss (wie in anderen Ländern) sondern eher als Motivation zu verstehen, die geben sich wirklich Mühe. Essen war vielfältig und qualitativ in Ordnung - jeder sollte bei der Auswahl satt werden. Der gebuchte und bezahlte Meerblick war leider weniger befriedigend, die Rezeption war hier bei der Anfrage nach einem Zimmerwechsel nicht kooperativ. Daher gibt es nur 2 Punkte bei der Bewertung "Umgang mit Reklamationen".
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Christin |
Hallo aus dem Sotavento, da wir erst seit August dieses Jahres die Bewertungen bei HolidayCheck individuell beantworten, möchten wir es nicht versäumen, uns noch einmal herzlich bei euch für eure Bewertungen zu bedanken. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in unserer Anlage wohl gefühlt habt und gerne euren wohlverdienten Urlaub bei uns verbracht habt. Es wäre schön, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen können. Sonnige Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam