Der Club ist relativ groß, es ist immer etwas los. Die Atmosphäre ist entspannt, nettes Personal, Service, wie auch Animation, alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, wir haben uns mit 2+2 Personen wohl gefühlt.
Etwas in die Jahre gekommen, aber heile und sehr sauber, alle 2 Tage Reinigung und Handtuchtausch. Safe kostet leider.
Immer viel Abwechslung, besonders abends, Fleisch, Fisch, Beilhgaen, Nachspeisen, Obst, richtig viel. Es ist schon zu merken, dass der Club groß ist, viele hungrige Menschen auf einem Fleck. Meist alles lecker, was man nicht mag, lässt man einfach liegen. Aus unserer Sicht ist All-inklusive nicht nötig, für die Mittagsverpflegung reicht das günstige Angebot der Poolbar (Burger 4,-€) und die gekühlten Getränke des Supermarktes, der vom Strand genauso weit weg ist, ie die All-In-Getränke.
Alles gut, der Herr an der Poolbar am ruhigen Pool eher unmotiviert und grimmig, da geht noch etwas. Im Restaurant (HP) waren alle freundlich, Teller wurden meist schnell abgeräumt, Getränke schnell gebracht.
Direkte Strandlage, Wir konnten Ostern Schnorcheln und Fische sehen, Surfen am kleinen Verleih links am Strand oder rechts am großen Verleih, Hotelverleih haben wir nicht genutzt. Auf dem Gelände ist ein Supermarkt, der günstiger ist, als die Supermärkte nebenan. Ein etwas verschmutzter Stadtpark ist gegenüber dem Hotel ins Landesinnere, danach beginnt die Wüste zur Westküste, die wir als Laufstrecke genutzt haben (5km hin, 5km zurück), lohnt sich auch als Wanderung, da dort die Küste rauh und etwas anders ist als der Sandstrand vor der Tür. Diesen kann man aber auch gut nutzen zum Sonnen (Liegen gegen Gebühr), Wandern, Joggen, etc. Gezeiten sind gut zu beobachten, es gibt aber immer Wasser zum Baden oder Schnorcheln. Katamarantour am besten im Hafen direkt buchen (etwa 15km), dort ist der gleiche Ausflug etwa 30 Euro günstiger, jedoch muss man dort jemanden treffen, bei dem man ihn kaufen kann (56,-, im Hotel 89,-). Delfine haben wir Anfang April 2023 gesehen.
Animation schön dezent, wer etwas machen möchte, bekommt das, was in der Beschreibung steht. Genauso. Wer nichts machen möchte, lässt es und wird nicht vollgequatscht. Toll. Abendshows sind ok, Beachparty gut. Die Pools wurden täglich gereinigt, sind sehr sauber und besonders der Nicht-Animations-Pool auch eher ruhig. Hier sind die Liegen kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | AMJL |
Hola aus dem Sotavento! herzlichen Dank für euren Besuch und die Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck. Es ist schön zu lesen, dass wir euch mit unserem Angebot überzeugt haben. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und auf euren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023