Alex KPunkt (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gute Anlage für Familien

Tolle Anlage mit gutem Sport- und Animationsangebot für Familien. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis (wenn man die aktuell super teuren Flüge aus dem Pauschalpreis herausrechnet oder .... bucht)

• Gut
  • Große Apartments mit bequemen Betten. Wir hatten ein Meerblick-Apartment gebucht. Die Aussicht auf das Meer ist nicht zu toppen. Die Apartments zum Pool würden uns, die Ruhe suchen, nicht glücklich machen. Aber jeder Gast andere Wünsche und man kann durch die Zimmerkategorie den Standort selbst bestimmen.

• Gut
  • Das Frühstück ist immer gleich, aber okay. Das Abendessen ist abwechslungsreich. Der Fisch immer zu empfehlen.

• Gut
  • Fast durchgehend guter Service. Auch hier entscheidet der Faktor Mensch. Neben vielen freundlichen und motivierten Mitarbeitern gibt es einige wenige, die noch nicht verstanden haben, dass die Urlauber viel Geld für Ihren Jahresurlaub einsetzen und eine gute Zeit mit einem Lächeln erwarten. So waren die männlichen Oberkellner im Gegensatz zu dem weiblichen Personal eher ruppig und an einem möglichst schnellen Bedienvorgang interessiert. An der sonst sehr serviceorientierten Rezeption bekamen wir am Mittwoch (ohne Zimmerreinigung) auf unsere Bitte nach Duschbad von einem männlichen Mitarbeiter die Antwort, wir sollten dieses im Minimarkt kaufen. Schon erstaunlich für eine Vier-Sterne-Anlage. Die erneute Frage bei einer Rezeptionistin wenig später war dann erfolgreich.

• Direkt am Meer gelegen. Wer weiß, was man auf Fuerte erwarten kann (Wasser, Wind und Sonne), kann sich nicht viel mehr wünschen. Mit Mietwagen sind tolle Strände und Orte schnell erreichbar.

Tolles Animationsteam mit einem super sympathischen und motivierten Chef Flo. Besonderen Dank an ihn für die Sportkurse, die mein Fitnessniveau wieder etwas verbessert haben. Nettes und abwechslungsreiches Abendprogramm im Sotavento-Theater.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Alex KPunkt

Hola aus dem Sotavento! Herzlichen Dank für euren Besuch und die Hotelbewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns über eure Weiterempfehlung und hoffen, euch schon bald wieder bei uns begrüßen zu können. Viele Grüße aus Fuerteventura Euer SotaventoTeam 2023