- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen, der Anlage und dem abeechslungsreichen Sportangebot. Die Anlage idt gepflegt. Alle Kritik ist schon Meckern auf hohem Niveau.Wir empfehlen das Hotel echt weiter. Tolles Abendprogramm mit Kinderdisko und aufwändigen Shows. Leider gab es nicht wie angegeben den Sandstrand vor der Tür. War doch recht steinig. Eine Bucht weiter gibt es aber den Sanddtrand. Das Essen könnte etwas vollständiger beschriftet sein. Im Kidsclub sind die Leute sehr nett. Bei fremdelnden Kids würde ich mir eine direktere Begrüßung und Ansprache wünschen sowie das Eingehen auf Hangreiflichkeiten zwischen den Kids. Unsere Maus war dadurch etwas verschreckt. Eine Schere sollte einer 3-Jährigen auch nicht ohne ein Auge drauf zu haben gegeben werden. Sie lief mit Spitze nach oben durch den Raum.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | DTE |
Liebe DTE (?), vielen Dank für deine Hotelbewertung. Es freut uns sehr, daß ihr bei uns einen schönen Urlaub verbracht habt und unsere Aktivitäten euch gut gefallen haben. Wir würden uns sehr freuen, euch beim nächsten Familienurlaub wieder bei uns auf Fuerteventura zu begrüßen! Dein SotaventoTeam