Familienfreundliche Wohlfühloase Wir sind nach unserem dritten Besuch wiedermal total begeistert. Es fällt esonders auf, dass doe Clubleotung nicht schläft u d sich auf dem bisherigen Erfolg ausruht. Ständig werden Dinge verbessert. Zum letzten jahr gab es eone komplett neue Rezeption, dieses Jahr ist das Restaurant im imbau und die Schlösser der Zimmer wurden komplett erneuert. Das Gesamtbild hat sich im Vergleich zu verschiedenen Bildern wesentlich verbessert. Die gesamte Anlage erstrahlt in einer ansprechenden Holzoptik.
Die Zimmer mit Meerblick sind traumhaft. Perfekte Aussicht, guter Standart, alles auf kurzem Weg zu erreichen. Die Zimmer am Pool sind am zentralsten Gelegen, dafür ist am Abend erst ab ca.22.30 Uhr aufgrund der Nähe zur Bar Teide mit Ruhe zu rechnen.
Die Küche ist gut, abwechslungsreich und wir noch besser. Das Restaurant befindet sich gerade im Ausbau, wodurch noch mehr Platz entsteht. Die Möglichkeit im Freien zuspeisen soll es wohl auch bald geben. Leider endet das All Inclusive Angebot abends um 23 Uhr. Ab dann zahlt auch der AI Gast den vollen Preis.
Hervorragender Service, extrem sauber, immer nett und freundlich.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert, je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels ca 55 Minuten bis zu 15 Stunden. Daher empfehle ich, einen Mietwagen zu buchen. Dieser ist dann auch für die ersten Einkäufe und Tsgesausföüge nutzbar. Vorteil: Keine Wartezeit am Flughafen, direkter Transfer und man hat einen Mietwagen für die ersten Tage. Das gleiche macht man erneut für die letzten 3 Tage. Als Ausflugsziele bieten soch die Orte Jandia und Murro Jable, sowie die Eglie-Bucht an. (Alles innerhalb 30 Minuten erreichbar) Bis zum nördlich gelegenen Coralecho fährt man ca. 2,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf bieten sich sowohl im Club, als aich im nahegelegenen Sparmarkt. Zum Shopping läd der Ort Jandia ein!
Es gibt ein breites Angebot am Aktivitäten. - 2 x Volleyball pro Tag am eigenen Beachvolleyballfeld. - Tennis -Fußballtennis -Shuffleboard -Darts -Fitnessstudio -Spinning, Rückenfit, Schattenboxen, Hantelworkout etc... -Schwimmschule -Tauchschule -Tennisschule -Bingo / Bargame - u.v.m.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, wir danken dir für deine ausführliche Bewertung des Sotavento Beach Clubs bei HolidayCheck und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns sehr, dass du zum wiederholten mal einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast und dir unsere Neugestaltungen der verschiedenen Bereiche gut gefallen. Es wäre schön, wenn wir dich schon bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura Dein SotaventoTeam